Final agridulce de la primera vuelta.

Pokerinhouse CS 3 - Get far FS 4

El equipo termina la primera vuelta en la misma linea que los encuentros anteriores pero con la sensación de una nueva etapa por delante en la que emplearse a fondo. El equipo casi al completo defendió los colores en el cierre de la primera mitad de la liga. En una primera parte para olvidar el equipo recibió un contundente 4-0 en contra debido a contragolpes que se valieron de errores defensivos que marcaron un resultado que no reflejaba la situación real del juego del equipo.

Pero lejos de desmorslizarse (algo que hay que reconocer) el equipo se hincho de moral y fuerza y buscó la machada de remontar el resultado, anuló al rival y consiguió recortar distancias con tres goles que no pudieron evitar la derrota final que evidencia aún más la dificil situación que atraviesa el equipo con unas estadísticas que no ayudan a la moral del equipo, el descnso de aficionados en los encuentros comienza a ser preocupante pero la entidad ya a anunciado más disciplina y entrenamientos para mejorar los resultados.

La segunda vuelta se presenta como una nueva oportunidad para demostrar lo que este equipo puede hacer y para recuperar los puntos que tanto necesita el conjunto blanquinegro.